Foxboro & Hardy
Mesure du poids des aliments emballés.
Hardy Weight System: L’échelle de poids Hardy dispose d’un système de surveillance des vibrations qui est unique et qui permet de mesurer les emballages alimentaires avec un degré plus élevé de précision. Il permet de vérifier efficacement le poids avant la boxe des sacs avant l’expédition. Ce système est utilisé pour le contrôle de la qualité du produit à l’expédition.
Mesurer la densité du lait.
Foxboro Densitymeter: Le Tonsitymeter Foxboro vous permet de savoir lors de la vidange d’un camion à l’usine la différence entre le lait, la crème et la mousse à la fin de la vidange. Cela vous aide à gagner du temps en sauvant la phase de séparation du lait et de la crème et récupérer les résidus de mousse de lait.
Hardy & Ametek Drexelbrook
Mesure du niveau du réservoir.
Sondes Drexelbrook: Les sondes d’admission RF de Drexelbrook sont reconnues dans les applications de l’alimentation et des boissons pour leur capacité à rejeter l’engorgement ou le dépôt sur la sonde. Cela signifie peu ou pas d’entretien ou de nettoyage des sondes. Le colmatage comme le chocolat, qui peut devenir très épais, n’a pas d’effet secondaire sur la sonde.
Mesure du poids pour les réservoirs de mélange.
Hardy Weight System: En raison de son système anti-vibration exceptionnel, Hardy’s Weight System permet l’ajout et la posologie de différents aliments dans le réservoir de mélange sans arrêter les agitateurs tout en mesurant avec précision le poids. Cela permet d’économiser du temps de mélange ainsi que l’énergie qu’il faut pour démarrer et arrêter le mélangeur.
Foxboro
Évacuation de l’eau pH Reading.
Sondes Foxboro: La sonde de pH de Foxboro est conçue pour lire plus rapidement et plus précisément le pH de l’eau à la sortie des usines ou pendant le nettoyage sanitaire. Son verre unique est conçu pour augmenter la précision de la sonde et sa référence thermique du verre lui permet de corriger rapidement les fluctuations thermiques causées par les nettoyages sanitaires. Il permet également une réduction des produits chimiques supplémentaire nécessaire pour neutraliser le pH à un niveau acceptable pour l’usine de filtration de l’eau.
Mesure de conductivité pour le nettoyage sanitaire.
Mesure de conductivité foxboro: Le capteur de conductivité de Foxboro est l’une des sondes les plus adaptables pour le nettoyage sanitaire. Sa conception unique le rendent capable de résister aux températures élevées et aux différents produits chimiques utilisés pendant le nettoyage sanitaire. La conductivité lit la concentration de produits chimiques et la quantité d’eau pendant l’étape du rinçage. Il aide à diminuer considérablement les temps de nettoyage et de rinçage.
Ametek Drexelbrook & Foxboro
Interface eau/sel avec le système Markland
Pour contrôler l’ouverture et la fermeture des barrières de circulation sur les entrées des ponts, la technologie sans fil est de loin la plus économique et la plus sûre. Cette technologie centralise l’information en un seul endroit et réduit le nombre d’opérateurs de trafic, ce qui se fait à des kilomètres du site d’exploitation.
Niveau sanitaire 3A, mesure de la pression et du débit
Drexelbrook et Foxboro ont un vaste inventaire d’instruments utilisant le montage sanitaire 3A Tri-Clamp qui couvre toutes les mesures sanitaires 3A et les applications.
Foxboro
Mesure de la concentration solide dans un liquide.
Densitomètre de Foxboro: Le densitomètre en 2 phases de Foxboro est capable de lire les granules dans un liquide. Ainsi, il est possible de contrôler la dissolution de ces granules avec précision dans un liquide. Par exemple, le contrôle de dissolution du sucre dans un liquide comme la liqueur ou le jus. Cela permet de réduire le temps de mélange des ingrédients et de contrôler la répétabilité des recettes.
Concentration de sucre dans le liquide.
Réfractomètre LSC: Pour mesurer la concentration de sucre dans les liquides tels que le jus, le réfractomètre de LSC est l’un des systèmes les plus performants. Sa technologie de réfraction de la lumière permet de mesurer avec précision la concentration de sucre. Cette mesure permet d’économiser la dose de sucre en petites quantités, mais avec le temps, cela devient d’énormes économies. Le réfractomètre permet également la répétabilité et un contrôle parfait du goût de la boisson produite.